こんばんは、足立です。
午前の部でアウトドア体験できなかった生徒たちは
My箸作りを行っていました。
そして、午後からは、インドアアクティビティということで
ジャム&アイスムリーム作りグループと
生キャラメル&アイスクリーム作りグループに分かれて
体験を行いました。
夕食を楽しんだのち、2日目の最後は学年レクレーション。
「いいセンこたえまSHOW」という
新型のクイズに班対抗で挑戦しました。
また、昨日保護者に投票してもらった「写真コンテスト」の結果
8班のこの写真が最優秀賞に選ばれ、表彰されました。
2日目の行程をすべて終え、明日は美瑛から旭山動物園、そして札幌を通過し、小樽へ移動します。
0 件のコメント:
コメントを投稿