2024年4月18日木曜日
海峡フェスタに向けて
こんにちは、足立です。
本日からグローカル探究コース2年生の探究活動が始まりました!
昨年度末に各々が作成した活動計画をもとに、探究していきます。
今回は調理によって地域活性を目標とするグループにクローズアッ
プします。
今日は5/
3に行われる海峡フェスタで作る予定のアヒージョの試作をしまし
た。
具材や味付けなど課題が残りましたが、
これから試作を重ねていく予定です。
今週20日の授業参観でも保護者の皆さんにも食べていただけるよ
うにする予定です。お楽しみに!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿